Газовые колонки с модуляцией пламени
Дата: 15.07.2019

Выбираем газовую колонку- модуляция пламени.

На сегодняшний день на рынке представлены на выбор покупателей самые разные газовые колонки, отличающиеся по своим свойствам и функциональности. Также они имеют различные характеристики и производительность. Каждый потенциальный покупатель проточного водонагревателя в процессе выбора устройства желает найти максимально выгодный для себя вариант. Газовая колонка должна быть не только надежной, но и удобной в управлении.

Газовая колонка с модуляцией пламени обеспечивает пользователей высоким уровнем комфорта- достаточно лишь задать желаемую температуру нагрева воды, и колонка будет сама поддерживать этот температурный показатель. Модуляция исключает неприятную ситуацию, когда, включая вторую точку водозабора, из первого крана начинает идти холодная вода. Регулировка температуры присутствует во всех газовых проточных водонагревателях. А вот модуляция пламени имеется далеко не везде.

Одним из преимуществ колонки с модуляцией является ее экономичность. При достижении заданной температуры воды, горелка снижает интенсивность горения до минимума. Если вода начинает остывать, пламя увеличивается до момента достижения необходимого нагрева. Таким образом, горелка использует оптимальное количество топлива и не допускает его перерасход, что существенно экономит финансовые затраты на газ.

Комментариев: 0  |  Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.